桃園市政府就業服務處
本網站動畫設計
flashlogo
:::
訊息公告
更多友站連結
  • 桃園就業中心(開啟新視窗)
  • 勞動力發展署(開啟新視窗)
  • 勞動季刊(開啟新視窗)
  • 失業者職業訓練需求調查問卷(開啟新視窗)
  • 中壢就業中心(開啟新視窗)
  • 台灣就業通(開啟新視窗)
  • 桃園市政府入口網站(開啟新視窗)
  • 桃園市政府勞動局(開啟新視窗)
::: 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
多網發布訊息
「我的未來我決定、青年職訓We vote!」106年度青年職能培訓參與式預算試辦計畫投票開跑囉!
發布單位: 職訓推動課
發布日期: 106-09-14
詳細內容:  

 桃園市政府就業服務處為鼓勵青年公共政策參與,針對「青年職能培訓」議題,以參與式預算之精神由青年朋友提出符合需求的職能培訓職類與訓練方式,青年朋友們經兩場次工作坊討論後,從自身的角度及需求提出10組提案,將於915日至1025日於活動網站進行公開閱覽及投票,完成投票手續,還可參加抽獎喔!

   本次青年提案相當多元,如「桃園職人探索訪問計畫」係透過青年視野來認識桃園在地職人的故事,以影像競賽搭配出版刊物來推動,透過比賽方式來記錄達人對職業和桃園在地文化的付出;以及「輪調式體驗課程」係為使青年瞭解職場現況達到學用合一之目的,以輪調式的體驗方式來認識企業職場,增進所學所聞及學以致用的能力與穩定職涯發展基礎,此外,還有以活動、營隊或實習等不同主題設計的提案,內容相當豐富且具創意。

  邀請您一同來瞭解青年的需求及創意,一起來決定青年職能培訓的最佳提案票數最高的提案,將納入就業服務處青年職能培訓計畫內執行。青年已提出需求,政策由「你」做決定!

 相關投票活動訊息可至活動網站(http://wevotingtyc.or23.com/) 、勞動局FB粉絲專頁或桃園市政府就業服務處官網瀏覽最新消息,或洽桃園市政府就業服務處(03)3322101#8016涂小姐

 

*
相關連結
*  相關連結:
   * 我的未來我決定、青年職訓We vote
*
相關附件
相關圖片
提案投票
提案投票
* *
*
*
瀏覽人次:567 人     最後更新日期:106-09-14
桃園市府官方line 隱私權政策政府網站資料開放宣告網站安全政策
本網站為桃園市政府版權所有 33001 桃園市桃園區縣府路59號    TEL:03-3322101
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00  
通過A+優先等級無障礙網頁檢測