桃園市政府就業服務處
本網站動畫設計
flashlogo
:::
訊息公告
更多友站連結
  • 桃園有頭鹿職能測評(開啟新視窗)
  • 桃園就業中心(開啟新視窗)
  • 勞動力發展署(開啟新視窗)
  • 勞動季刊(開啟新視窗)
  • 失業者職業訓練需求調查問卷(開啟新視窗)
  • 中壢就業中心(開啟新視窗)
  • 台灣就業通(開啟新視窗)
  • 桃園市政府入口網站(開啟新視窗)
  • 桃園市政府勞動局(開啟新視窗)
::: 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
多網發布訊息
庇生幸福同樂繪-桃園身心障礙庇護天使工作影像畫展
發布單位: 身障就業科
發布日期: 106-09-22
詳細內容:  

展出地點:桃園市政府1樓大廳(桃園市桃園區縣府路1號)

展出期間:106年9月26日、27日、28日
 
為促進社會大眾關懷弱勢族群,透過藝術畫作了解身心障礙朋友如何展現工作熱忱並學習其職場奮鬥精神,桃園市政府勞動局將於市府1樓大廳舉辦別具意義的「庇生幸福同樂繪-桃園身心障礙庇護天使工作影像畫展」,展出期間為106年9月26日至28日共3天。本次展出50件優勝作品,歡迎民眾前來欣賞!
   
桃園市設立許可之庇護工場有6所(伊甸烘焙咖啡屋、樂桃桃咖啡簡餐坊、沁心小站庇護餐坊、十字路口咖啡市府小站、樂桃桃汽車美容坊、美好庇護工場),提供66位身障者長期穩定的庇護工作機會。本次「庇護天使工作影像繪畫比賽」以桃園身障庇護天使工作影像為主題,由參賽者畫下心中的感動,分國小、國中、高中、大專院校在校學生及社會人士、身心障礙者5組競賽,共275件畫作送件參賽,共評選「優選獎」作品25件、「佳作獎」作品25件,合計50件。
 
細細品味每一件作品,會被身障者永不放棄的工作毅力所感動,而畫作作者對藝術之美所投入的精心與巧思,也蘊藏了對身障朋友深刻的鼓勵之情。誠摯邀請您,踴躍參與這場青年學子與庇護天使用愛交融而成的藝術饗宴,共同分享身障者創作的成果與感動!
 
新聞發布及聯絡人:
桃園市政府勞動局身障就業科
黃雪珍科長、董小菱   03-3322101#6814
 
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:515 人     最後更新日期:106-09-22
桃園市府官方line 隱私權政策政府網站資料開放宣告網站安全政策
本網站為桃園市政府版權所有 33001 桃園市桃園區縣府路59號    TEL:03-3322101
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00  
通過A+優先等級無障礙網頁檢測