桃園市政府就業服務處
本網站動畫設計
flashlogo
:::
訊息公告
更多友站連結
  • 桃園就業中心(開啟新視窗)
  • 勞動力發展署(開啟新視窗)
  • 勞動季刊(開啟新視窗)
  • 失業者職業訓練需求調查問卷(開啟新視窗)
  • 中壢就業中心(開啟新視窗)
  • 台灣就業通(開啟新視窗)
  • 桃園市政府入口網站(開啟新視窗)
  • 愛ㄑ桃(開啟新視窗)
  • 桃園市政府勞動局(開啟新視窗)
::: 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
多網發布訊息
2月5日憨喜來臨‧庇護與您-喜憨兒附設桃園市府庇護商店歡喜慶開幕記者會
發布單位: 身障就業科
發布日期: 107-02-02
詳細內容:  

時間:10725(星期一)1445

地點:桃園市府庇護商店(桃園市桃園區縣府路11)

      桃園市政府提供1樓公有基地,輔導喜憨兒社會福利基金會設立「桃園市府庇護商店」,以專業的職業重建服務模式提供6位身心障礙者庇護就業機會,庇護商店營運規畫定位為提供身障者手作的喜憨兒品牌健康食品、重視顧客關係管理、生產流程公開透明的手作輕食工坊。庇護商店訂於10725日正式和社會大眾見面,發表開幕首波促銷方案「歡sefun送」,請與會貴賓一同為桃園市府庇護商店開幕揭牌加油打氣,加入桃園庇護工場大家庭並支持身心障礙者就業!

    勞動局表示,鄭文燦市長向來重視身心障礙者就業,亦逐年編列預算輔導設立庇護工場並協助其營運及產品推廣,107年編列預算超過1千萬元,迄今已設立6所庇護工場,提供66名身心障礙者長期穩定的庇護就業。在行銷推廣方面,更規劃辦理「滿載幸福~桃園庇護節慶型產品促銷活動」、「鼓勵企業機構團體訂購庇護工場產品競賽」、「桃園市政府所屬機關學校採購身心障礙者庇護工場產品或勞務競賽要點」、「桃園庇護現場體驗活動」、「庇護工場企業巡迴展售活動」等措施,期提昇庇護工場產品銷售量,增加身障者就業機會,且將優質桃園庇護產品推展至全國。

    喜憨兒社會福利基金會附設桃園市府庇護商店產品包含烘焙類(西點蛋糕、手工餅乾、手作麵包)、輕食類(三明治、沙拉、鬆餅)、中西式熱食類(義大利麵、焗烤、套餐)、飲品類(現打鮮果汁、咖啡、特調茶飲)、各式節慶禮品等。其作業特色為:完善的身障庇護員工訓練並輔導考取丙級證照、標準化生產流程的食品安全衛生管理、少鹽少油少糖且增加新鮮蔬果的健康取向食品,歡迎社會大眾多加支持,前往選購品嚐。開幕促銷「歡sefun送」活動內容:

1、fun愛百分百:購滿100元送100元抵用券(期間:10725日至331)

2、來店加碼大fun送:每日消費前10名現場抽好禮、加10元多1(期間:25日至227)

3、另推展年節禮盒包括:小金磚禮盒、喜平安禮盒、慶團圓禮盒。

  

新聞發布及聯絡人:

桃園市政府勞動局身障就業科

黃雪珍科長、董小菱   03-3322101#6814

*
相關連結
相關附件
相關圖片
小金磚
小金磚
喜平安
喜平安
慶團圓
慶團圓
*
*
瀏覽人次:1518 人     最後更新日期:107-02-02
桃園市府官方line 隱私權政策政府網站資料開放宣告網站安全政策
本網站為桃園市政府版權所有 33001 桃園市桃園區縣府路59號    TEL:03-3322101
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00  
通過A+優先等級無障礙網頁檢測