桃園市政府就業服務處辦理「107年桃園市青年安薪就業讚方案」自即日起公告實施

桃園市政府就業服務處辦理「107年桃園市青年安薪就業讚方案」自即日起公告實施
發布單位:
就業促進課
發布日期:
107-01-02
提供單位:
就業服務處
詳細內容:

 一、為協助設籍桃園市未滿30歲高中職以上畢業之待業青年就業,同時協助事業單位改善人力招募困境,桃園市於今(107)年延續推動「桃園青年安薪就業讚」方案:

      ()參加此方案的青年一經媒合成功,受僱於同一事業單位滿3個月、6個月即可分別申請就業獎勵金,最高可請領新臺幣21,000元。

      ()單位每僱用本方案待業青年連續任滿6個月以上者,每人可申請新臺幣1萬元之獎勵金。
二、有意願參與本方案的青年及單位,即日起可洽桃園市政府12處就業服務臺、桃園就業中心、中壢就業中心或參考下方文件查詢本方案相關申請資格、條件及獎勵方式。

相關連結 相關附件
相關附件:
  桃園青年安薪就業讚方案.pdf
  附件1-參與意願書.doc
附件1-參與意願書.odt
  附件2-就業獎勵申請書.doc
附件2-就業獎勵申請書.odt
  附件3-僱用獎勵申請書.doc
附件3-僱用獎勵申請書.odt
相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:107-01-16
瀏覽人次:28175 人