一鹿相挺 職向未來-8\/14(三)10:00至14:00桃園就業中心聯合徵才活動【服務觀光產業亮點場】

一鹿相挺 職向未來-8/14(三)10:00至14:00桃園就業中心聯合徵才活動【服務觀光產業亮點場】
發布單位:
桃園就業中心<
發布日期:
108-07-17
截止日期:
108-08-14
副標題:
鉑宴會館 萌漾廳(桃園市桃園區德華街128號)
詳細內容:
桃園市政府就業服務處於8月14日(三) 10時至14時於鉑宴會館 萌漾廳(桃園市桃園區德華街128號)舉辦桃園地區徵才活動,當日邀請友善廠商31家,釋出約1,200個工作職缺。
 
參加廠商:
三商餐飲、麥當勞、全家、萊爾富、統一、OK、桃禧航空城、尊爵、福容、富立登、南方莊園、豆府、世界健身 大江國際、三井資訊…等31家。
提供職缺:
中餐廚師、西餐廚師、儲備幹部、門市人員(正職、計時)、行銷企畫、業務專員、客服人員、接待員、司機、健身教練、站務員、房務員、洗滌員、工讀生…等約1,200個工作職缺。
 
☄當日現場完成2家面試即贈送小禮品,數量有限,送完為止。
☄現場提供「桃園青年安薪就業讚」方案登記。(最高就業獎金可領$2萬1,000元)
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-07-17
瀏覽人次:3004 人