桃園「有頭鹿」職能訓練場與國立臺北商業大學合作產學專班促進學用合一,養成職場即戰力,青年就業好安薪!

桃園「有頭鹿」職能訓練場與國立臺北商業大學合作產學專班促進學用合一,養成職場即戰力,青年就業好安薪!
發布單位:
職訓推動課
分  類:
產學合作專區
發布日期:
109-09-10
詳細內容:
為因應時下商業、服務業之多元發展,相關行業廠商人才需求大增,且多看重  職場應用即戰力,桃園「有頭鹿」職能訓練場持續與國立臺北商業大學合作辦理產學合作專班,藉由在地學校資源及連結相關企業,以產官學三方合作模式開設學分班,提供市民朋友一個良好學習環境,俾培育經營管理、品牌行銷、商業貿易等所需之人才,讓學生結訓後順利與就業市場接軌。
本次產學合作專班共開設4班次:
      一、110學年度專科就業導向80學分班:
          (一)本專班目的在於培養行銷企劃管理人才,透過於事業單位實習為主,學校上課為輔的授課方式讓學員從實戰中培養市場環境分析、資料收集、市場調查、市場區隔……等行銷企管專業技能。本專班需接受2~3年訓練,修業期滿經考核成績合格,可取得專科同等學歷證明。
          (二)參加就業導向80學分班除可獲得學位,更與王品、麥當勞、三商行、必勝客、肯德基、IKEA宜家家居、摩斯漢堡、揚泰國際、六角國際、PChome等知名企業共同合作,提供實習訓練機會,落實學中做、做中學之訓練體制。
          (三)開訓日為110年9月13日,每週一上課,簡章公告即日起至8月31日受理報名。
          (四)具備高中/職畢業證書或具同等學力者,或年滿18歲以上持有中華民國身分證者。
 
課程資訊可上國立臺北商業大學網站查詢(https://acad.ntub.edu.tw/p/404-1004-82597-1.php?Lang=zh-tw)或電話洽詢:03-450-6333分機8162,王小姐。
 
 

桃園市政府就業職訓服務處 職訓推動課 連絡電話:03-3322101轉8016
 
相關圖片:
最後更新日期:110-05-17
瀏覽人次:8831 人