桃園「有頭鹿」職能訓練場110年全年度失業者職業訓練(0629更新)

桃園「有頭鹿」職能訓練場110年全年度失業者職業訓練(0818更新)
發布單位:
職訓推動課
分  類:
課程訊息
發布日期:
110-04-27
截止日期:
110-10-31
詳細內容:
一、【桃園「有頭鹿」職能訓練場-110年全年度失業者職業訓練】自4月份起陸續開課,開訓的課程計有23個職訓班,共提供690個訓練機會,課程如附表。 
二、除本府開辦之課程外,欲瞭解其他課程可上台灣就業通/找課程(www.taiwanjobs.gov.tw)或撥打台灣就業通24小時客服專線(0800-777-888)查詢。 
三、招生詳細資訊可至桃園市政府就業職訓服務處 (http://oes.tycg.gov.tw)/業務資訊/職業訓練或逕洽各訓練單位查詢。 
四、一般待業學員僅需負擔20%費用,符合長期失業、中高齡、身心障礙、原住民、新住民等多身分的待業者,經資料審查符合者則由政府全額補助,有意願參訓的待業朋友自即日起可向各相關訓練單位辦理報名。
相關附件:
  110年全年度失業者職訓開班一覽表0818.docx
110年全年度失業者職訓開班一覽表0818.odt
  110年全年度失業者職訓開班一覽表0818.pdf
最後更新日期:110-08-18
瀏覽人次:6509 人