108年度大專青年學生公部門暑期工讀錄取名單公布

108年度大專青年學生公部門暑期工讀錄取名單公布
發布單位:
就業促進課
發布日期:
108-05-31
提供單位:
就業服務處
詳細內容:
     桃園市政府就業服務處於5月30日(四)舉辦108年度大專青年學生公部門暑期工讀公開抽籤會,本次共計2,173位學生報名,經審查資格符合者共2,092名,其中含一般生1,897名及特定對象學生195名。當日由盧建宏律師抽籤,共計抽出一般生正取220名、備取60名,及特定對象學生正取180名。現場觀看抽籤之家長共同參與見證,抽籤會亦於勞動局臉書專頁直撥。
     就業服務處將依據錄取人員居住地為原則,分配工讀單位(包含市府所屬各局處或各區公所、圖書館等機關),訂於108年6月13日(二)公告工讀單位分配結果;另本處訂於7月1日(一)上午8時舉辦「暑期工讀職前說明會」,除了說明暑期工讀權益及應注意事項外,並邀請專家講授職場倫理與溝通等課程,協助工讀生提昇準備就業力及建立良好的職場態度。
   本次錄取名單公布於就業服務處網站,對於未錄取者,就業服務處亦提供私部門暑期工讀職缺,想利用暑假打工的學生歡迎洽詢桃園市政府就業服務處(03-3322101轉8017),或洽本市12處就業服務臺、桃園就業中心及中壢就業中心,將有專人提供諮詢服務。
 
相關連結 相關附件
相關附件:
  108年暑期工讀正取名單.pdf
  108年暑期工讀備取名單.pdf
相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-05-31
瀏覽人次:7868 人