109年度大專青年學生公部門暑期工讀錄取名單公告

109年度大專青年學生公部門暑期工讀錄取名單公告
發布單位:
就業促進課
分  類:
公部門工讀
發布日期:
109-06-05
截止日期:
110-08-29
副標題 :
正取人員請於109年6月14日前完成工讀單位志願選填
詳細內容:
桃園市政府就業服務處109年6月4日於桃園市婦女館舉辦109年度大專青年學生公部門暑期工讀公開抽籤會。本次報名初審合格者共1,633名,其中特定對象207名及一般對象1,426名,活動當日由宋英華律師抽籤,共計抽出特定對象正取180名、一般對象正取220名及備取70名。抽籤會全程於勞動局臉書專頁直播,讓線上民眾一同見證抽籤結果。
    為使青年學生依個人修習專業或興趣選擇工讀單位,本年度工讀單位分配改以正取人員選填志願分發方式辦理:
< >< >< >< >< >< >    有關志願選填分發作業,詳如「109年度大專青年學生公部門暑期工讀」修正報名簡章第11點,並請正取人員填寫志願前,務必詳閱工讀單位職缺一覽表,以瞭解各單位工作地點及工作內容。
    本次抽籤未錄取的同學,就業服務處提供本市事業單位暑期工讀職缺,想利用暑假打工的學生歡迎洽詢桃園市政府就業服務處(03-3322101轉8017),或洽本市12處就業服務臺、桃園就業中心及中壢就業中心,將有專人提供就業推介服務。
 
新聞聯絡人:桃園市政府就業服務處陳怡汶課長、承辦人員許馨方。
聯絡電話:03-3322101 分機8017
 
 
相關附件:
  1.正取人員名單.pdf
  2.備取人員名單.pdf
  3.109年度暑期工讀報名簡章修正.pdf
  4.109年度工讀單位職缺一覽表.pdf
  5.志願選填注意事項.pdf
  6.事業單位暑期工讀職缺一覽表.pdf
相關圖片:
最後更新日期:110-08-30
瀏覽人次:1192 人